• ÚLTIMAS NOTÍCIAS

segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

BAIANÃO: Itabuna “fura” a zaga do Vitória e faz 4×1 em pleno Barradão

Com um segundo tempo arrasador, o Itabuna goleou o Vitória por 4 a 1, na tarde deste domingo, e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano. O Dragão do Sul segurou o Rubro-Negro no primeiro tempo e contou os gols de Joadson e Flávio em quatro minutos da etapa final para desnortear os mandantes em pleno Barradão. Abalados, os comandados de João Burse pouco conseguiram fazer e ainda viram o adversário ampliar com Cesinha (duas vezes). Vicente foi o autor do gol de honra do Leão.

Com o triunfo gigante, o Itabuna chega a seis pontos em dois jogos e assume a liderança do Baianão (ainda aguarda desfecho da rodada). Já o Rubro-Negro, com apenas um ponto, caiu para a sétima posição.